Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 envelope de sazón vermelho
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates picados
- sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara(chá) de presunto ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola até dourar. Adicione o caldo de legumes, o sazón, o arroz, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o tomate e refogue por cerca de 3 minutos. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e volte para a panela. Tempere com sal e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos. Despeje o arroz pronto em um refratário médio, cubra com o presunto e a mussarela. Despeje o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário