Ingredientes
- 1 kg de feijão-carioquinha
- 3 folhas de louro
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de couro de porco cozido e picado
- 1xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas
- 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 cebolas picadas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos fritos picados
- 2 envelopes de sazón vermelho
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe o feijão com o louro e a água por 35 minutos, após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e reserve. Na gordura do bacon, frite o couro, a calabresa e a carne-seca por cerca de 3 minutos. Adicione a cebola e frite por cerca de 2 minutos. Junte o feijão cozido com a água, tempere com sal, sazón e pimenta cozinhe até engrossar. Misture o ovo frito, a farinha, o bacon reservado e misture. Polvilhe com a cebolinha e sirva.
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