Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 300g de palmito picado escorrido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de ervilhas escorridas
- 2 latas de sardinha em óleo escorrida
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- sal a gosto
- óleo para untar
- tomate em fatias, ovo cozido em rodelas e cebolinha picada para decorar
- 1 envelope de sazón verde
Modo de fazer
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola e o pimentão até murchar. Adicione o palmito, o milho, as ervilhas, a sardinha, o tomate e refogue por cerca de 4 minutos. Junte o molho de tomate, sazón e o caldo de legumes dissolvido na água morna e cozinhe por cerca de 3 minutos. Adicione a farinha de milho, tempere com sal e misture. Unte uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com óleo, decore com rodelas de tomate e de ovo cozido. Coloque o cuscuz na fôrma e deixe esfriar. Desenforme, decore com palmito, cebolinha picada e sirva.
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