Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 envelopa de sazón vermelho
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a linguiça com o sazón até dourar. Adicione o molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o catupiry, tempere com sal e cozinhe até ficar cremoso. Em um refratário médio, espalhe o arroz, o refogado de calabresa e o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. e sirva.
Muito Bom, testei e é bom Demais !
ResponderExcluirQue legal que você gostou, fiquei muito feliz com seu comentário.
Excluir