quinta-feira, 18 de abril de 2013

Arroz de forno

post025

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelopa de sazón vermelho
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a linguiça com o sazón até dourar. Adicione o molho de tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o catupiry, tempere com sal e cozinhe até ficar cremoso. Em um refratário médio, espalhe o arroz, o refogado de calabresa e o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. e sirva.

2 comentários: