Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de batata cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Refogado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 envelope de sazón verde
- 600g de camarões limpos
- 3 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em uma panela,em fogo médio, aqueça a manteiga, adicione a batata amassada e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a maisena dissolvida no creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve. para o refogado, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite com o sazón. Acrescente o camarão e frite por cerca de 3 minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos. Despeje o refogado em um refratário médio, cubra com o purê de batata e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário