quinta-feira, 18 de abril de 2013

Escondidinho de camarão

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Refogado

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 envelope de sazón verde
  • 600g de camarões limpos
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma panela,em fogo médio, aqueça a manteiga, adicione a batata amassada e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a maisena dissolvida no creme de leite, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve. para o refogado, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite com o sazón. Acrescente o camarão e frite por cerca de 3 minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos. Despeje o refogado em um refratário médio, cubra com o purê de batata e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

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