Ingredientes
- 2 rabo de porco salgado
- 2 orelha de porco salgada
- 300g de lombo de porco em cubos
- 3 gomos de paio em rodelas
- 500g de feijão-preto
- 3 folhas de louro
- 4 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 350g de bacon em cubos
- 2 envelopes de sazón para feijoada
Modo de preparo
Coloque o rabo e a orelha de porco em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água por 6 vezes. Escorra, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, em fogo médio. Escorra. Em uma panela de pressão grande, coloque o rabo e a orelha dessalgados, o lombo,o feijão, o louro, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, com a panela aberta, sem pressão, em fogo baixo. Adicione a calabresa, o paio, o bacon, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Tempere com sazón, e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios. Se desejar, sirva acompanhado de couve refogado, arroz branco e farofa.
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