sexta-feira, 19 de abril de 2013

Feijoada

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Ingredientes

  • 2 rabo de porco salgado
  • 2 orelha de porco salgada
  • 300g de lombo de porco em cubos
  • 3 gomos de paio em rodelas
  • 500g de feijão-preto
  • 3 folhas de louro
  • 4 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 350g de bacon em cubos
  • 2 envelopes de sazón para feijoada

Modo de preparo

Coloque o rabo e a orelha de porco em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água por 6 vezes. Escorra, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, em fogo médio. Escorra. Em uma panela de pressão grande, coloque o rabo e a orelha dessalgados, o lombo,o feijão, o louro, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, com a panela aberta, sem pressão, em fogo baixo. Adicione a calabresa, o paio, o bacon, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Tempere com sazón, e cozinhe até que todos os ingredientes fiquem macios. Se desejar, sirva acompanhado de couve refogado, arroz branco e farofa.

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