sexta-feira, 19 de abril de 2013

Arroz com frango

post028

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 envelopes de sazón verde
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de ervilhas escorridas
  • 2 batatas em cubos
  • sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Adicione o arroz e frite por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Acrescente a água, o sazón, o açafrão, o frango, o milho, as ervilhas, a batata, tempere com sal e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até a água quase secar. Abaixe o fogo, tampe o panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar por completo. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário