Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 8 xícaras (chá) de água fervente
- 2 envelopes de sazón verde
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de ervilhas escorridas
- 2 batatas em cubos
- sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 dente de alho picado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Adicione o arroz e frite por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Acrescente a água, o sazón, o açafrão, o frango, o milho, as ervilhas, a batata, tempere com sal e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até a água quase secar. Abaixe o fogo, tampe o panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar por completo. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário