Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Calda
- polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de maisena
Modo de preparo
Misture a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a polpa de maracujá a água, o açúcar e a maisena, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê. Sirva.
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