quarta-feira, 24 de abril de 2013

Pavê de abacaxi

post053Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • Castanhas de caju triturada para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme. Decore com pedaços de abacaxi e com as castanhas de caju. Leve à geladeira por 3 horas . Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário