Ingredientes
- 1 pacote de massa pronta para torta congelada (400g)
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Descongele a massa para torta de acordo com as instruções da embalagem e forre forminhas para minitorta. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o suco de maracujá, o leite em pó e a margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e coloque sobre as tortinhas. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, sem mexer, até formar uma calda rala. Coloque sobre as tortinhas, espere esfriar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário