quarta-feira, 24 de abril de 2013

Minitorta de maracujá

post052Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para torta congelada (400g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

Descongele a massa para torta de acordo com as instruções da embalagem e forre forminhas para minitorta. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o suco de maracujá, o leite em pó e a margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e coloque sobre as tortinhas. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, sem mexer, até formar uma calda rala. Coloque sobre as tortinhas, espere esfriar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário