Ingredientes
- 2 xícaras (chá)de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- margarina para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 600g de carne moída
- 1 envelope de sazón vermelho
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 410g de requeijão tipo catupiry
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 lata de molho comprado pronto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e coloque a carne moída com o caldo de legumes e o sazón refogue até levemente. Acrescente as azeitonas e reserve. para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue o alho e o molho de tomate tempere com sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite com os ovos, a farinha , sal e o azeite até ficar homogêneo. Frite pequenas porções de massa em uma frigideira antiaderente untada com margarina, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Repita o processo até terminar a massa. Distribua o refogado de carne e o catupiry entre as massas. Enrole as panquecas, coloque em um refratário médio, cubra com o molho de tomate reservado e polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida
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