sábado, 20 de abril de 2013

Panqueca de carne com catupiry

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • margarina para untar 

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 600g de carne moída
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 410g de requeijão tipo catupiry

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de molho comprado pronto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e coloque a carne moída com o caldo de legumes e o sazón refogue até levemente. Acrescente as azeitonas e reserve. para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue o alho e o molho de tomate tempere com sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite com os ovos, a farinha , sal e o azeite até ficar homogêneo. Frite pequenas porções de massa em uma frigideira antiaderente untada com margarina, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Repita o processo até terminar a massa. Distribua o refogado de carne e o catupiry entre as massas. Enrole as panquecas, coloque em um refratário médio, cubra com o molho de tomate reservado e polvilhe com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida

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