domingo, 28 de abril de 2013

Mousse rápida de morango e maracujá

fot029a

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de suco de morango concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado para regar
  • morangos para decorar

Modo de fazer

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até ficar homogêneo. Divida em duas partes. Dissolva 1 envelope da gelatina em metade da água quente e bata com uma parte do creme e o suco de maracujá no liquidificador por 1 minuto. Coloque em taças individuais umedecidas e leve ao congelador por 10 minutos. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o creme restante e o suco de morango por 1 minuto. Distribua sobre o creme de maracujá leve à geladeira por 3 horas. Regue com leite condensado, decore com morangos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário