Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de suco de morango concentrado
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado para regar
- morangos para decorar
Modo de fazer
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até ficar homogêneo. Divida em duas partes. Dissolva 1 envelope da gelatina em metade da água quente e bata com uma parte do creme e o suco de maracujá no liquidificador por 1 minuto. Coloque em taças individuais umedecidas e leve ao congelador por 10 minutos. Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o creme restante e o suco de morango por 1 minuto. Distribua sobre o creme de maracujá leve à geladeira por 3 horas. Regue com leite condensado, decore com morangos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário