Ingredientes
- 1 moranga de aproximadamente 2 kg
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates maduros picados
- 1 kg de camarões médios limpos
- Sal, pimenta vermelha e cheiro-verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
Preparo
Corte uma tampa da moranga e retire as sementes. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola. Adicione o tomate, o camarão, sal e pimenta e refogue. Acrescente a farinha dissolvida no creme de leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o cheiro-verde. Espalhe metade do requeijão na abóbora, coloque o creme de camarão e cubra com o restante do requeijão. Leve ao forno alto por 15 minutos e sirva.
Dica: Decore a abóbora com camarões grandes cozidos e fritos em azeite e alho.
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