Ingredientes
- 500g de carne-seca dessalgada
- 100g de bacon sem coro
- 1 gomo de linguiça calabresa cortado em rodelas bem finas
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 tomates sem sementes picados
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Preparo
Corte a carne e o bacon em cubos e reserve. Em fogo médio refogue a cebola no óleo, junte o bacon a carne seca e a linguiça e frite até dourar. Acrescente os tomates e os pimentões, tempere com sal e pimenta, e refogue até os pimentões amaciarem levemente. Junte o arroz, misture bem, acrescente água quente até cobrir, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até amaciar a carne e cozinhar o arroz. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e misture com um garfo. Sirva em seguida.
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