terça-feira, 16 de abril de 2013

Lasanha de macarrão

Revista Ana Maria

Ingredientes.

  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 250g de queijo mussarela picado
  • 250g de presunto picado
  • 1 pacote de macarrão tipo ninho (500g)

Molho.

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sazon Vermelho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo.

Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída e refogue até secar toda a água. Acrescente o tomate, o molho, tempere com sal, sazon, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela e o presunto. Espalhe o molho em um refratário médio e disponha os ninhos de macarrão, um ao lado do outro. Com uma colher, divida a mistura de requeijão dentro de cada ninho de macarrão. Cubra os ninhos com água e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que o macarrão fique macio.

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