Pão recheado com Calabresa
Massa.
- 2 Ovos
- 1 Copo 240 ml de Leite
- 3 Colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- 1 Colher (sopa) de açúcar
- 1 1/2 Colher (chá) de sal
- 1 Colher (sopa) de queijo parmesão
- 4 Copos de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento biológico seco.
Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da máquina de pão, Selecione o ciclo Massa, e deixe por aproximadamente 40 Minutos.
Recheio.
- 2 Gomos de Linguiça Calabresa picada
- 200 Gramas de Queijo Prato cortado em cubos
- 1/2 Copo de bacon picado
- 1 Envelope de Sazón Vermelho
- Requeijão tipo Catupiry
Frite a Calabresa junto com o bacon, quando estiver bem frito, miture o Sazon.
Preparo.
Quando a massa estiver pronta, abra em uma superficie enfarinhada, e coloque a linguiça com o bacon fritos, o requeijão e o queijo prato. Enrrole como rocambole e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para crecer por 30 minutos em forno arrefecido ( Aquecido por alguns minutos e desligado).
Pincele com um ovo batido e salpique queijo parmesão.
Leve para assar, em forno médio, por cerca de 35 minutos ou até dorar.
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