domingo, 14 de abril de 2013

Pão recheado com Calabresa



Massa.

  • 2 Ovos
  • 1 Copo 240 ml de Leite
  • 3 Colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 Colher (chá) de sal
  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão
  • 4 Copos de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento biológico seco.
Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da máquina de pão, Selecione o ciclo Massa, e deixe por aproximadamente 40 Minutos.

Recheio.

  • 2 Gomos de Linguiça Calabresa picada
  • 200 Gramas de Queijo Prato cortado em cubos
  • 1/2 Copo de bacon picado
  • 1 Envelope de Sazón Vermelho
  • Requeijão tipo Catupiry
Frite a Calabresa junto com o bacon, quando estiver bem frito, miture o Sazon.

Preparo.

Quando a massa estiver pronta, abra em uma superficie enfarinhada, e coloque a linguiça com o bacon fritos, o requeijão e o queijo prato. Enrrole como rocambole e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para crecer por 30 minutos em forno arrefecido ( Aquecido por alguns minutos e desligado).
Pincele com um ovo batido e salpique queijo parmesão.
Leve para assar, em forno médio, por cerca de 35 minutos ou até dorar.

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