Ingredientes
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
- 1 envelope de sazón vermelho
- 10 tomates batidos no liquidificador
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 2 bisnagas de requeijão cremoso tipo Catupiry (460g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite o alho e a cebola até murchar, junte a linguiça e frite até dourar acrescente o sazón vermelho. Coloque o tomate batido e o molho de tomate, acerte o tempero e reserve. Em um refratário, untado com óleo, intercale camadas de massa, de molho e de Catupiry, terminando em molho. Polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar a lasanha e gratinar o queijo. Sirva em seguida.
Dica: Experimente fazer a lasanha substituindo a massa para lasanha por massa fresca para pastel. O modo de preparo é o mesmo e fica deliciosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário