domingo, 28 de abril de 2013

Lasanha de calabresa

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Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 10 tomates batidos no liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 bisnagas de requeijão cremoso tipo Catupiry (460g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite o alho e a cebola até murchar, junte a linguiça e frite até dourar acrescente o sazón vermelho. Coloque o tomate batido e o molho de tomate, acerte o tempero e reserve. Em um refratário, untado com óleo, intercale camadas de massa, de molho e de Catupiry, terminando em molho. Polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar a lasanha e gratinar o queijo. Sirva em seguida.

Dica: Experimente fazer a lasanha substituindo a massa para lasanha por massa fresca para pastel. O modo de preparo é o mesmo e fica deliciosa!

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