Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de requeijão sabor cheddar
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 envelope de sazón verde
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Purê
- 500g de batata
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de fazer
Para o purê, coloque as batatas em uma panela, cubra com água, coloque sal e cozinhe até ficarem macias. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, adicione a batata amassada e cozinhe por cerca de 2 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal e reserve. Para o frango, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite o bacon com o sazón até dourar. Adicione o frango e frite até dourar. Junte o milho, o cheddar, tempere com sal e misture. Coloque o refogado de frango em um refratário médio, distribua o purê de batata, espalhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Cubra com a batata chips sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário