terça-feira, 16 de abril de 2013

Frango assado recheado com farofa

Ingredientes

  • 1 frango inteiro e limpo (com aproximadamente 1,5kg)
  • 2 envelopes de sazón verde
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

Farofa

  • 2 xícaras (chá) de miúdos de frango
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para a farofa, coloque os miúdos em uma panela com água quente e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Escorra e pique. Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a seleta de legumes, os miúdos de frango e refogue por cerca de 2 minutos. Junte a farinha e misture até formar uma farofa. Tempere com sal, pimenta e reserve. Tempere o frango com o sazón, o suco de limão, sal, pimenta e passe o óleo por todo o frango.Recheie com parte da farofa reservada e feche com palitos de dente. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Decore com a farofa restante e sirva.

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