Ingredientes
- 6 bifes finos de coxão mole
- 1 colher (chá) de amaciantes para carnes
- sal a gosto
- 6 fatias de presunto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 6 fatias de queijo mussarela
- óleo para fritar
- 2 envelopes de sazón vermelho
- folhas de alface para decorar
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 tomates picados
- 1/4 de xícara (chá) de água
- sal e orégano a gosto
Modo de fazer
Em uma vasilha, tempere a carne com o amaciante, o sazón e o sal. Coloque uma fatia de presunto sobre cada bife e dobre ao meio, prendendo com palitos de dente. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. para o molho, em uma panela, adicione o óleo, o tomate, a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e orégano . Coloque os bifes em um refratário médio, cubra com o molho de tomate e as fatias de mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Decore com folhas de alface e sirva em seguida.
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