Ingredientes
- 2 Caixas de Maria mole em pó sabor coco
- 2 pacotes de gelatina sem sabor (incolor)
- 2 xícaras (chá) de leite quente (para hidratar a Maria mole e a gelatina)
- 2 vidros de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 gelatinas Royal sabor Morango
- 500 ml de água fervendo
- 500 ml de água gelada
- Coco ralado em flocos umedecido
Manjar
- Hidrate 1 pó de Maria mole e a 1 gelatina incolor em 1 xícara de leite quente.
- Bata no liquidificador até espumar.
- Acrescente 1 vidro de Leite de coco, 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite.
- Bata por cerca de 3 minutos.
- Despeje em uma forma com tampa.
- Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Gelatina
Montagem Final
- Após o Manjar ter endurecido,
- Dissolva os 2 pacotes de gelatina sabor morando em 500 ml de água fervente.
- Acrescente 500 ml de gelada mexa bem.
- Despeje sobre o Manjar.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Após a gelatina ter endurecido.
- Faça mais um Manjar com o resto dos ingredientes.
- Despeje sobre a Gelatina.
- Leve a Geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Cubra com o coco ralado em flocos umedecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário