terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Filé de robalo com alcaparras

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 4 filés de robalo
  • alho,sal e limão para temperar
  • 3 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/4 xicara de alcaparras
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Preparo

  1. Temperar os filés e deixar na geladeira por 1/2 hora;
  2. Aquecer em uma frigideira a manteiga (2 colheres) e o azeite (1 colher),dourar os filés dos dois lados até que fiquem macios.Reservar em uma travessa;
  3. Em uma panela aquecer o azeite (1 colher)  e a manteiga (1 colher),colocar as alcaparras.Desligar o fogo e juntar a salsinha e a cebolinha;
  4. Despejar sobre os filés na travessa e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário