Ingredientes
- 2 kg de costela bovina magra em pedaços
- 2 gomos de linguiça calabresa cortada em pedaços
- 300g Bacon em pedaços médios
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 envelope de sazón vermelho
- 2 cubos caldo Knorr de picanha
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
Preparo
- Temperar a costela com o sazón, caldo Knorr, alho e o sal.
- Em uma panela de pressão colocar em camadas a costela a cebola e a calabresa.Não precisa colocar água.
- Fechar a panela e quando pegar pressão deixar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora,observando de vez em quando.
- Quando a costela já estiver 90% pronta colocar o cheiro verde
Dica: se a costela for muito magra irá soltar pouca agua e no inicio irá soltar cheiro de queimado, mas depois de pronta ficará com gosto de churrasco, se a costela for muito gorda irá soltar muita agua e a costela ficará com gosto de costela cozida.
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