domingo, 2 de junho de 2013

Bolo de sorvete com bolacha

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoitos tortinhas mousse Bono de chocolate

Preparo

No liquidificador triture um pacote de biscoito. Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro. Pressione bem. Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate. Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda. Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda. Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete. Leve ao freezer até endurecer. Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta. Bata o creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta. Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.

Dica: Use o sorvete com sabor de sua preferência, assim como os biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário