Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 1 e 1/2 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 e 1/2 xícaras(chá) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 tomates picados
- margarina efarinha de trigo para untar
- orégano e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer
Bata no liquidificador o óleo, o leite, o sal, os ovos e o queijo parmesão até homogeneizar. Transfira para uma vasilha e misture com o polvilho doce, o azedo e o fermento. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Cubra com o queijo mussarela, o tomate e polvilhe com orégano. Despeje o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.
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