domingo, 5 de maio de 2013

Torta de pão de queijo

post085Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 e 1/2 xícaras(chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates picados
  • margarina efarinha de trigo para untar
  • orégano e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer

Bata no liquidificador o óleo, o leite, o sal, os ovos e o queijo parmesão até homogeneizar. Transfira para uma vasilha e misture com o polvilho doce, o azedo e o fermento. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Cubra com o queijo mussarela, o tomate e polvilhe com orégano. Despeje o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário