sexta-feira, 17 de maio de 2013

Sorvete de travessa

Sorvete de travessaIngredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado em focos
  • coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até homogeneizar. Acrescente o coco ralado em flocos e misture com uma colher. Despeje em um refratário médio e leve ao congelador por 2 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o sorvete, decore com coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário