Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200g de coco ralado em focos
- coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até homogeneizar. Acrescente o coco ralado em flocos e misture com uma colher. Despeje em um refratário médio e leve ao congelador por 2 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o sorvete, decore com coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário