Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- polpa de 1 maracujá
- 1 colher (chá) de maisena
Modo de fazer
Misture 1/2 xícara (chá) do suco de maracujá, 2 colheres (sopa) do açúcar, 1/2 xícara (chá) da água e reserve. Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver, adicione o restante do suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar. Forre a lateral e o fundo de uma fôrma para bolo inglês de 23cm x 10cm com filme plástico. Umedeça os biscoitos na calda reservada, forre a lateral e o fundo da fôrma com uma camada de biscoitos e intercale camadas de creme e de biscoitos, terminando em biscoitos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Bata no liquidificador a polpa de maracujá, o restante do açúcar, a maisena e a água restante, apertando a tecla pulsar do aparelho somente para soltar levemente as sementes. Despeje em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar . Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o pavê e retire o filme plástico. Regue com a calda já fria e sirva.
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