Ingredientes
- 6 filés de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 1 envelope de sazón verde
- óleo para fritar
Modo de fazer
Em uma tigela, tempere os filés com sal, sazón, pimenta e o alho. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente, virando para fritar dos dois lados. Escorra em papel-toalha. Arrume em um refratário, um ao lado do outro, espalhe o molho por cima e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário