Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 200g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de creme de leite
- morangos para decorar
Modo de fazer
Bata no liquidificador o morango, 4 colheres (sopa) do açúcar e o suco de limão até obter ponto de geleia. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o açúcar restante por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Em um refratário coloque a geleia . Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com a ricota e o creme de leite até homogeneizar. Despeje sobre a geleia e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário