Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) picado
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a polpa de tomate com o sal, o orégano e o azeite. Coloque um pouco no fundo de um refratário médio e intercale camadas de massa, de molho, de bacalhau, de mussarela e de queijo de minas, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel, asse por mais 5 minutos e deixe descansar por 10 minutos. Decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário