segunda-feira, 13 de maio de 2013

Lasanha de bacalhau

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 4 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) picado
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a polpa de tomate com o sal, o orégano e o azeite. Coloque um pouco no fundo de um refratário médio e intercale camadas de massa, de molho, de bacalhau, de mussarela e de queijo de minas, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel, asse por mais 5 minutos e deixe descansar por 10 minutos. Decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário