Ingredientes
Massa
- 90g de açúcar
- 1/2 xícaras (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (café) de fermento químico em pó
- 3 colheres (sopa) de purê de milho
Cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 10 colheres (sopa) de purê de milho
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar cristal
Modo de Preparo
Purê de milho: No liquidificador coloque todo o conteúdo de uma lata e meia de milho até ganhar a consistência de purêMassa
bata a manteiga na batedeira com o batedor globo na velocidade 3. Pare somente quando a manteiga estiver amolecida. Desligue e acrescente o açúcar. Bata até virar um creme claro. Junte o ovo e bata até dobrar de volume. Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2. Continue batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento. Com uma colher misture o purê de milho. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura
Misture o purê de milho com o leite condensado. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe mexendo sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.
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