Cebola a milanesa ( estilo Outback )
Ingredientes
- 3 cebolas (as maiores que achar)
- 500 ml Água
- sal
- 1/2 xícara (chá) vinagre
Leite Temperado
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 colher (chá) páprica picante
- 1/2 colher (sopa) de tomilho
- 1/2 litro de leite
- 1/2 colher de (sopa) de pimenta-do-reino
Farinha temperada
- 600g de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1/2 colher (sopa) de salsa desidratada
- 1/2 colher (sopa) de tomilho
- sal
- 1/2 colher de (sopa) de pimenta-do-reino
Molho
- 1 lata de creme de leite com o soro(tem que ser lata)
- 3 colheres de sopa de catchup Heinz
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 colher (chá) páprica picante
- 1/2 colher de (sopa) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (sopa) de salsa desidratada
- 1/2 colher (sopa) de tomilho
- sal
Preparo
- Corte a cebola em várias fatias sem chegar até embaixo
- Coloque em uma vasilha com a água gelada, vinagre, sal. deixa na geladeira por 2 horas.
- Depois escorra e deixe de cabeça para baixo mais 1/2 hora na geladeira para escorrer bem.
- Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o parmesão, tomilho, páprica picante e a pimenta do reino. Reserve.
- Misture bem os ingredientes da farinha temperada, Farinha de trigo, fubá, salsa, tomilho, sal e a pimenta do reino. Reserve.
- Passe as cebolas na mistura da farinha, abrindo delicadamente as pétalas, depois passe-as no leite temperado, volte novamente na farinha, mais uma vez no leite e por ultimo na farinha temperada.
- Frite em uma panela pequena com óleo o suficiente para cobri-lá
- O molho é super simples da fazer, basta misturar bem todos os ingredientes, é o casamento ideal com esta cebola.
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