Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1,5kg de capa de filé em peça
- 500g de batata bolinha
- 3 espigas de milho cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grande
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
No liquidificador, bata os 3 dentes de alho amassados com a cebola, o abacaxi, a água, sal e pimenta. Tempere a carne e deixe descansar por 1 hora, virando na metade do tempo. Coloque a carne em uma fôrma e regue com o tempero. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o alumínio, vire a carne, coloque os legumes, cubra novamente com o alumínio e asse por mais 20 minutos. Retire o alumínio e asse até a carne dourar e os legumes amaciarem, sem ressecar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Utilize legumes variados nessa receita. Brócolis, cenouras em palitos, couve-flor e mandioca pré-cozida, entre outros de sua preferência.
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