Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 160g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado
- amendoim torrado sem pele e picado para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado,o leite, as gemas, a maisena e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje 2/3 do creme em uma refratário médio e, no creme restante ainda quente, misture o chocolate meio amargo, até derreter. Espalhe o amendoim sobre o creme branco, cubra com o amendoim. Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário