Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda picado (400g)
- 50g de coco fresco em flocos
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- coco ralado para decorar
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque o abacaxi picado, o coco, misture bem e reserve. em outra tigela, polvilhe a gelatina no leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite de coco e o suco de abacaxi. Coloque na tigela com os ingredientes reservados e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por 24 horas. Retire da geladeira, desenforme, decore com o coco ralado. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário