Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 600g de morangos picados
- 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
- chantilly para decorar (comprado pronto)
Modo de fazer
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a essência de baunilha, mexendo sempre, até engrossar. Despeje em um refratário médio, espere amornar e cubra com os morangos picados, reservando alguns para decorar. Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem, espere amornar e despeje no refratário sobre os morangos. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com chantilly e os morangos reservado.Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário