segunda-feira, 22 de abril de 2013

Manjar com calda de maracujá

post042Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, o leite de coco, o coco e o açúcar até homogeneizar. despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, bata no liquidificador a polpa de maracujá, o açúcar, a água e a maisena, apertando a tecla pulsar para soltar as semente. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 15 minutos. Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário