Lasanha de Carne e Ricota
Ingredientes.
- 450g de patinho moído
- 250g de salsicha Sadia
- 1 unidade de cebola em cubos pequenos
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 3 colheres (sopa) de manjericão
- 6 unidades de tomate em fatias
- 340g de molho de tomate
- 3 unidades de ovo batidos
- 700g de ricota seca
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 kg de Mussarela
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo.
- Cozinhe a carne, a salsicha e a cebola até dourar misturando bem até secar.
- Adicione o alho, as especiarias, os tomates picados e o molho de tomate.
- Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
- Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
- Combine os ovos, a ricota, a pimenta e o parmesão ralado misture bem e espalhe mais ou menos 1 xícara do molho de carne em uma forma para assar.
- Coloque uma camada da massa da mistura de ricota, mussarela e molho de carne.
- Repita as camadas terminando com o molho de carne. Reserve mussarela o suficiente para a cobertura.
- Cubra e cozinhe a 350°C por 30 minutos.
- Tire do forno, descubra e adicione a mussarela.
- Volte ao forno e cozinhe por mais 10 minutos para derreter o queijo.
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