sábado, 20 de abril de 2013

Espaguete ao molho cremoso de frango

Ingredientes
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  • 500g de peito de frango em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 envelope de sazón verde
  • sal e manjericão picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 5 litros + 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 200g de queijo mussarela em cubos

Modo de fazer

Em uma vasilha, tempere o frango com o alho, a cebola, sal, sazón e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o frango. Acrescente o tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte o cream cheese e mexa delicadamente até derreter. Reserve. Em uma panela grande, em fogo médio, cozinhe o espaguete na água restante com sal até ficar al dente. Escorra, acrescente o molho reservado, a mussarela e manjericão. Sirva em seguida.

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