Ingredientes
- 500g de peito de frango em tiras
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 envelope de sazón verde
- sal e manjericão picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 5 litros + 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- 200g de queijo mussarela em cubos
Modo de fazer
Em uma vasilha, tempere o frango com o alho, a cebola, sal, sazón e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o frango. Acrescente o tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte o cream cheese e mexa delicadamente até derreter. Reserve. Em uma panela grande, em fogo médio, cozinhe o espaguete na água restante com sal até ficar al dente. Escorra, acrescente o molho reservado, a mussarela e manjericão. Sirva em seguida.
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