quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Polpettone

Receitas da Marivânia

Ingredientes

  • 300g carne moída
  • 125g de linguiça toscana
  • 125g de mortadela
  • ½ xicara de leite
  • 1 pão francês
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola
  • 2 ovos
  • salsinha a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • 100g de parmesão ralado
  • 240g queijo muçarela
  • 400ml de molho de tomate

Modo de preparar

  1. Passe as três carnes pelo moedor
  2. Misture todos os ingredientes menos os ovos, a farinha, os queijos e o molho de tomate.
  3. Passe novamente pelo moedor mais fino
  4. Molde os Polpettone recheando com o queijo
  5. Passe no ovo e na farinha e frite dos dois lados
  6. Transfira pra uma assadeira com um pouco do molho de tomate e cubra com mais molho
  7. Coloque o parmesão por cima e leve ao forno até gratinar o queijo. Sirva com uma massa puxada na manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário