Polpettone
Ingredientes
- 300g carne moída
- 125g de linguiça toscana
- 125g de mortadela
- ½ xicara de leite
- 1 pão francês
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola
- 2 ovos
- salsinha a gosto
- farinha de rosca para empanar
- 100g de parmesão ralado
- 240g queijo muçarela
- 400ml de molho de tomate
Modo de preparar
- Passe as três carnes pelo moedor
- Misture todos os ingredientes menos os ovos, a farinha, os queijos e o molho de tomate.
- Passe novamente pelo moedor mais fino
- Molde os Polpettone recheando com o queijo
- Passe no ovo e na farinha e frite dos dois lados
- Transfira pra uma assadeira com um pouco do molho de tomate e cubra com mais molho
- Coloque o parmesão por cima e leve ao forno até gratinar o queijo. Sirva com uma massa puxada na manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário