sábado, 8 de junho de 2013

Bolinhas de queijo

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 300ml de água
  • 200ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 copos cheios de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300g de mussarela em cubos para rechear
  • Óleo vegetal para fritar
  • leite e farinha de rosca para empanar

Modo de fazer

Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina
Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas
Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente.
Escorra bem em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário