Ingredientes
Creme amarelo
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite (lata leite condensado)
- 1 colher de sopa bem cheia de maizena
Creme de claras
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Recheio
- 3 bandejas de morangos
- Cobertura
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Creme amarelo
Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar. Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário.
Creme de claras
Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher. Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras.
Cobertura
Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite. Espalhar sobre os morangos Decorar com morangos.
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