segunda-feira, 27 de maio de 2013

Sobremesa de morango

Receitas da MarivâniaIngredientes

Creme amarelo
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (lata leite condensado)
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
Creme de claras
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Recheio
  • 3 bandejas de morangos
  • Cobertura
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Creme amarelo

Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar. Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário.

Creme de claras

Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher. Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras.

Cobertura

Derreter as barras de chocolate  e após misturar o creme de leite. Espalhar sobre os morangos Decorar com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário