sábado, 11 de maio de 2013

Rocambole prestígio

post111Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Recheio

  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

Em uma panela, leve ao fogo médio, os ingredientes do recheio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Para a massa, misture o leite em pó e o chocolate. Adicione o leite condensado, aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Abra a massa entre duas folhas de filme plástico, formando um retângulo. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Se desejar, sirva decorado com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário