-
Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
-
Misture até ficar líquido
-
Junte a água morna (reserve um pouco)
-
Reserve
-
Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
-
Misture com uma colher de pau
-
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
-
Deixe descansar por 10 minutos
-
Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
-
Corte-o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
-
A seguir, faça bolinhas e acomode-as em superfície polvilhada com fubá
-
Abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
-
Coloque o recheio
-
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
-
Leve ao forno quente, preaquecido, por 15 a 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário