Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- óleo para untar
- 1 gema para pincelar
- orégano para polvilhar
Recheio
- 100g de presunto picado
- 50g de salame picado
- 50g de mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Modo de fazer
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite com o açúcar e o sal. Misture o azeite, a manteiga, o ovo e adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos. Divida a massa em pequenas porções, abra com um rolo e recheie com porções dos frios e do catupiry. Enrole, fechando as laterais e transfira para uma fôrma untada com óleo, deixando espaço entre os rolinhos. Deixe descansar por 15 minutos, pincele a gema e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. sirva em seguida.
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