segunda-feira, 13 de maio de 2013

Cheesecake

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida

Recheio

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme cheese
  • 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio

Modo de fazer

Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho até obter textura de farofa. Transfira para uma tigela e misture com a margarina derretida até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve. Para o recheio, misture a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio, despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até começar a endurecer. Retire o cheesecake da geladeira, decore com os morangos, despeje a gelatina com cuidado e volte à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário