Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina derretida
Recheio
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme cheese
- 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio
Modo de fazer
Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho até obter textura de farofa. Transfira para uma tigela e misture com a margarina derretida até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve. Para o recheio, misture a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio, despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até começar a endurecer. Retire o cheesecake da geladeira, decore com os morangos, despeje a gelatina com cuidado e volte à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.
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