segunda-feira, 27 de maio de 2013

Canjica

Receitas da Marivâniaingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 1 litro de água fria
  • 2 pauzinhos de canela
  • 1 colher (chá) de cravos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Paçoquinha (Opicional)

modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho de um dia para outro.  Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe  sair a pressão para a abrir a panela. Adicione a canela, os cravos, o açúcar,  o leite, o coco ralado, o leite condensado cozinhe em  fogo baixo até engrossar. Sirva com Paçoquinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário