terça-feira, 28 de maio de 2013

Batatas Bolinhas em Conserva

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 xícara de vinagre branco
  • Água
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

Comece preparando o molho. misture  o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro. Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente. Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético. Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o sal à gosto. Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).

Nenhum comentário:

Postar um comentário