Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar com a água, sem mexer, até formar uma calda. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmentro e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Despeje na fôrma reservada e leve ao fogo médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel-alumímio, por 50 minutos ou até firmar. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário