Ingredientes
- 25 uvas-thompson médias
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) leite em pó (aproximadamente)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 300g de chocolate ao leite
- 100g de chocolate ao branco derretido para decorar
Modo de fazer
Lave as uvas e seque com papel absorvente. Em uma vasilha, misture o suco de limão com o leite condensado. Acrescente o leite em pó, aos poucos, até homogeneizar. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Passe as uvas pelo açúcar de confeiteiro. Abra pequenas porções de massa com as mãos umedecidas e envolva as uvas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e cubra os bombons. Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e deixe secar. Decore com o chocolate branco derretido e mantenha na geladeira até o momento de servir.
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